Каша для мужиков

blog
Опубликован: 31.03.2018     Теги:     

Являясь молодым российским брендом, "Каша для мужиков" занимается изготовлением вкусных, высокоэнергетических, сбалансированных и полезных завтраков. Такие каши для мужиков подойдут для составления меню спортсменов, будут полезны просто активным людям, заботящимся о своем рационе питания, состоянии здоровья, самочувствии.
Вкусовые разновидности высокоэнергетических каш.
Представленная в разных вкусовых вариациях, каша для мужиков являет собой отличный вариант для утреннего приема пищи. Такую высокоэнергетическую пищу рекомендуют употреблять за сорок минут до начала тренировочного процесса или планируемой физической нагрузки. Особенностью подобного блюда является приятный вкус, насыщенность микромакронутриентами. Благодаря питательной ценности, сытная порция овсяной массы подарит организму одну четвертую от нормы белка в сутки. Из вкусовых вариантов представитель сильного пола может выбрать каши с такими вкусами:

  • "Мед и орехи" имеет в составе миндаль, фундук, арахис и другие виды полезных орехов;
  • "Дабл шоколад" с какао;
  • "Ягодный взрыв" с сушеными ягодами малины, черной смородины;
  • "Сила банана" с банановым порошком.

Высокоэнергетические составы питания для мужиков предлагаются в разной фасовке, могут приобретаться в маленьких пакетиках по 50 г и в более крупных - по 80 г, 300 г.

Сравнение размеров

Преимущества высокоэнергетического овсяного завтрака для мужиков
Являясь важнейшим приемом пищи за день, подобный выбор - невероятно полезный для организма представителя сильного пола. Он содержит лишь качественные, натуральные ингредиенты. Составляющие продукта помогут организму пробудиться от сна, зарядят мужиков энергией, значительно повысят работоспособность. Также они улучшат настроение, наполнят положительными эмоциями.

Каша для мужиков «Ягодный взрыв»

Каша для мужиков « Ягодный взрыв »

Посмотреть

 Каша для мужиков «Мёд+Орехи»

Каша для мужиков « Мёд+Орехи »

Посмотреть

Каша для мужиков « Дабл Шоколад »

Посмотреть

Кроме своего состава и полезности для организма, данная высокоэнергетическая каша обладает другими преимуществами в виде:
  • особой простоты приготовления. Для готовки мужчине не потребуется обладать кулинарными талантами и специальными навыками. Содержимое необходимо высыпать из пакетика в емкость, залить при помощи кипятка или молоком. Через три минуты блюдо будет приготовлено;
  • большого выбора вкусов, что разнообразит меню на каждый день, полностью удовлетворит предпочтения потребителей;
  • доступной стоимости продукта, которая порадует потребителей с любым уровнем финансовых возможностей и заработком.

+7(499)375-80-04

info@flamingo-petr.ru

12:00 - 21:00

ежедневно

© 2014–2018 Flamingo-petr.ru
Все права защищены
Все цены указаны в рублях с учетом НДС

Правовая информация

Top Top