Мармелад Haribo

blog
Опубликован: 07.01.2018     Теги:     


Компания Харибо основана в далеком 1920 году, в немецком городе Бонн кондитером Хансом Ригель. Собственно от начальных букв его имени и названия города появилось наименование бренда.
Создатель фирмы некоторое время трудился в небольшой кондитерской, где перед тем как организовать свой бизнес, получил знания о производстве сладостей. Через 2 года после регистрации Харибо компания стала выпускать всем известного, завоевавшего всемирную популярность мармеладного мишку.
Главной особенностью лакомства считается использование при его создании абсолютно натуральных красителей, вкусовых добавок, что сделало мармелад не только вкусным, но и полезным для употребления.

Ассортимент и положительные свойства мармелада "Харибо"


Работая над расширением ассортимента, производители наладили выпуск мармелада харибо в виде половинок животных, забавных двойных мишек, буковок алфавита, кнопочек и пр. Разнообразие продукции позволяет подобрать лакомство на любой вкус или поэкспериментировать с интересными вкусовыми сюрпризами, когда, например, в одной упаковке может быть собран мармелад с разным, иногда неожиданным или пикантным букетом.
Мармелад «Haribo. Rattle-Snake» 36 гр

Мармелад «Haribo. Rattle-Snake»

Посмотреть

Мармелад «Haribo Katinchen» 36 гр

Мармелад с лакрицей «Haribo Katinchen» 48гр

Посмотреть

Мармелад «Haribo Лягушки» 51 гр

Батончик «Haribo Лягушки» 51 гр

Посмотреть


Мармелад haribo можно употреблять людям всех возрастов и даже тем, кто ради желания сохранить фигуру избегает употребление сладкого. Продукт наделен несомненными положительными свойствами:

  • низкой калорийностью;
  • мармелад уменьшает уровень холестерина;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • предупреждает развитие атеросклероза;
  • уменьшает уровень холестерина;
  • лакомство богато витаминами.

Немаловажным является и хорошее очищение ротовой полости, чему способствуют входящие в его состав растительные жиры, а также всем известное положительное влияние на организм человека желатина.


Наш интернет магазин располагает возможностью обеспечить оригинальным лакомством всех любителей мармелада. Для этого достаточно посетить магазин или заказать полюбившийся продукт через интернет. Компания осуществляет быструю доставку в любую точку России и в Астану, что позволит не ждать очередной поездки за границу, а в любой момент пополнить запасы любимым лакомством. 

+7(499)375-80-04

info@flamingo-petr.ru

12:00 - 21:00

ежедневно

© 2014–2018 Flamingo-petr.ru
Все права защищены
Все цены указаны в рублях с учетом НДС

Правовая информация

Top Top