Палочки Pocky (Поки)

blog
Опубликован: 18.03.2018     Теги:     

На смену традиционным восточным десертам пришли палочки Pocky - японские сладости, лидер продаж среди детей и взрослых Страны восходящего солнца. Бисквитная начинка длинных палочек, покрытых шоколадной глазурью высокого качества, пришлась по душе гурманам многих стран мира. В чем же секрет успеха этого лакомства с печеньем внутри?

Изначально они не выглядели так, как сейчас. Это была палочка, покрытая шоколадом со всех сторон и это было неудобно, люди марали руки в шоколаде. Тогда предложили вариант покрывать конец палочки фольгой, но это было дорого. Итогом стало решение оставлять кончик без шоколада (все гениальное просто).

Поки и пеперо стали очень популярны, сейчас есть очень много разных вкусов этого десерта начиная от классического шоколадного, клубничного и сливочного, до манго, печенья орео и зеленого чая.

Палочки «Pocky зеленый чай»

Палочки «Pocky зеленый чай»

Посмотреть

 Палочки « Pocky Клубника»

Палочки « Pocky Клубника»

Посмотреть

 Палочки « Pocky банан»

Палочки « Pocky банан»

Посмотреть

Ежегодно 11 ноября празднуют праздник поки- аналог дня святого валентина, потому что 11.11 похоже на этот десерт. В этот день все несутся скупать палочки поки, самые креативные украшают их сами и дарят другим.

Палочками украшают торты и мороженное, а подростки давно придумали смешные игры с японскими Pocky. Компания делится на пары, каждая из которых берет в рот по палочке. Цель развлечения - демонстрация искусства постепенно откусывать, не ломая, хрустящую Поки, и медленно, но верно прийти к финишу в виде губ партнера.

Делают палочки сами

Эта игра стала продолжением традиции отмечать 11 ноября ежегодный праздник японских палочек Pocky. Он давно стал азиатским аналогом Дня Святого Валентина. Только символом любви и нежности у молодежи Японии и Южной Кореи выступает не алое сердце, а классическая красная коробочка печенья, подаренная любимому человеку вместе с другими приятными мелочами.

В жизни трудолюбивых японцев много стрессов, но безумная конкуренция и ежедневная борьба за место под солнцем не может сломить того, кто ценит сладость каждого момента жизни. А именно так выглядит настоящий фанат Pocky - успешный и довольный жизнью человек со следами шоколада на губах от недавно съеденного десерта.

Делают палочки сами

+7(499)375-80-04

info@flamingo-petr.ru

12:00 - 21:00

ежедневно

© 2014–2018 Flamingo-petr.ru
Все права защищены
Все цены указаны в рублях с учетом НДС

Правовая информация

Top Top