Печенье Pop Tarts поп тартс из Европы

blog
Опубликован: 06.05.2018     Теги:     

Особенное лакомство из Америки с длительной и интересной историей

Печенье поп тартс наиболее распространено в стране происхождения – США и имеет собственную истории. Изготовление поп тартс начато в 1964 году, а впоследствии производители изменили вид упаковки, разнообразили вкусы и начинки, а также использовали смелую и нелогичную рекламу.

Бренд Поп Тартс изначально предлагал классический вариант в двухслойном печенье, обернутом в сырое тесто, которое впоследствии можно было допекать в тостере. Подогревать печень в кухонной плите или тостере необязательно, но вкус при этом становится насыщеннее.

Нестандартные и незабываемые вкусы печенья поп тартс

Поп тартс в России не представлен и вы даже не представляете себе, как много вкусов есть! К каждому празднику выпускают новые лимитированные вкусы, к хэллоуину со вкусом тыквы и жуткими рожицами, к пасхе с милой посыпкой в виде цветных яичек, на рождество со вкусом имбирного печенья. Помимо праздничных вкусов есть еще просто необычные вкусы, которые тоже быстро исчезают с прилавков: со вкусом бекона, например или яблока в карамели.

Лимитированные вкусы

Ягодные вкусы

Фруктовые и ягодные начинки печенья наполнены насыщенным ароматом и вкусом ягодных, фруктовых плодов. Вариант pop tarts blueberry представляет собой тостерную выпечку с ароматом свежей черники, которая сверху покрыта глазурью с яркими разноцветными украшениями. Начинка со вкусом черники всегда прекрасно сочетается с тестом для десерта и уместна в сладкой выпечке, а также делает продукт более легким и приятным по вкусу.

Печенье pop tarts strawberry отличается только видом наполнения из клубничного джема. Необычные вкусы печенья Поп Тартс постоянно пополняются со временем новинками. Очень популярен вариант с начинкой из пломбира, который окутан шоколадной помадкой. Печенье не отличается сложным способом приготовления. Разогретый снэк имеет вкусное сочетание хрустящего теста и нежного пломбира, который делает лакомство более сочным. Другой рецепт выпечки с мороженым дополнен карамелью, которая пронизывает внутреннюю часть, а сверху поп тартс покрыто шоколадным слоем.

Десерт « Pop-Tarts Горячее мороженое»

Десерт « Pop-Tarts Горячее мороженое»

Посмотреть

Десерт « Pop-Tarts Шоколадная крошка»

Десерт « Pop-Tarts Шоколадная крошка»

Посмотреть

Десерт « Pop-Tarts Голубика»

Десерт « Pop-Tarts Голубика»

Посмотреть

 


Особенности приготовления печенья pop tarts

Не все знают, как готовить поп тартс из-за распространения лакомства только в определенных местах. Запекают печенье в тостере вертикально, а в духовом шкафу горизонтально. Не следует перегревать глазурь, потому что возможно возгорание и порча продукта. Следует устанавливать небольшой температурный режим и чуть слегка прожаривать печенье. В микроволновке печенье готовят без обертки. После извлечения выпечка должна немного остыть.

+7(499)375-80-04

info@flamingo-petr.ru

12:00 - 21:00

ежедневно

© 2014–2018 Flamingo-petr.ru
Все права защищены
Все цены указаны в рублях с учетом НДС

Правовая информация

Top Top