Шоколад cadbury и где его купить?

blog
Опубликован: 15.05.2019        

Помните те времена, когда прилавки всех магазинов ломились от изобилия вкусов любимого воздушного молочного шоколада Виспа? Найти его большая редкость не только в интернет-магазинах но и в Российских супермаркетах. Ведь производство компанией cadbury было приостановлено. Но по многочисленным просьбам потребителей и тех, кто полюбил воздушный шоколад, компания Cadbury запустила лимитированное количество шоколадок Виспа.

Батончик «Wispa» 36 гр

Батончик «Wispa» 36 гр

Посмотреть

Батончик «Wispa Gold» 48гр

Посмотреть

Горячий шоколад«Wispa»

Горячий шоколад«Wispa»

Посмотреть

Почему скучают по Виспе?

Аналогов этому шоколаду в России нет
Воздушный шоколад продается в разнообразии. Но приелся, поскольку в последнее время продукт делается из молока качеством ниже. Это портит вкус , ведь именно молоко играет важную роль в составе. В поисках шоколада cadbury делается один миллион запросов в месяц в гугл. Этот оглушительный успех, обязан из-за качества молока. Молоко для шоколада берется с альпийских ферм. Виспа поистине это настоящий молочный шоколад, ведь основная формула приготовления шоколада такова: полтора стакана молока на полфунта продукта.
Виспа воздушный шоколад с изобилием вкусов
Шоколадки производства cadbury тают в орту от обилия воздушного риса, молочного шоколада и нуги. Количество продукта на один экземпляр должно четко соответствовать стандарту.

Где купить cadbury?

Мы предлагаем виспу покупателям. Продаем по цене ниже среднего по Москве. Доставка продукта приходит с Американских рынков, благодаря чему, мы уверенны в подлинности товара. Готовы отвечать за его качество.

+7(499)375-80-06

info@flamingo-petr.ru

12:00 - 21:00

ежедневно

© 2014–2019 Flamingo-petr.ru
Все права защищены
Все цены указаны в рублях с учетом НДС
Правовая информация
Карта сайта