Шоколад Milka большая 300 грамм из Европы

blog
Опубликован: 25.02.2018     Теги:     

Среди многочисленных европейских версий этой вкуснейшей шоколадки, наиболее популярные у сладкоежек — плитки Милка с йогуртом, знаменитой карамелью Daim и печеньем Chips Ahoy. Шоколад Milka — угощение, которое не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана!

Сладости Milka в 300 гр упаковке: удовольствия должно быть много! 

Всем, кто хочет побаловать себя, ищет подарок или желает порадовать близких необычным, вкусным и недорогим сюрпризом, стоит попробовать большие подарочные шоколадки. Это отличный десерт к чаю и кофе. Производитель предлагает большие 300 гр шоколадки Milka с самыми различными начинками.

Для сравнения размера разных сладостей милка:

Сравнение размеров шоколада

Например, невероятно вкусный десерт Oreo представляет собой своеобразный сэндвич из нескольких слоёв: молочного шоколада, крема и печенья Орео. Этот фантастический вкус покорит каждого! Oreo — настоящее объеденье!

Большой шоколад Милка Toffee Wholenut состоит из карамели, цельного ореха, молочной начинки. Всё это великолепие гармонично сочетается с высококачественным шоколадом. Toffee Wholenut позволит быстро справиться с чувством голода, подарит заряд энергии, бодрости, хорошего настроения. Лакомство, без сомнения, понравится всем без исключения и станет вашим шоколадным фаворитом.

 Шоколад«Milka SCHOKO & KEKS»

Шоколад «Milka SCHOKO & KEKS»

Посмотреть

Шоколад «Милка с орео»

Шоколад «Милка с орео»

Посмотреть

Шоколад «Milka Peanut Caramel»

Шоколад«Milka Peanut Caramel»

Посмотреть

Milka Schoko&Keks с крекерами, сливочной начинкой, миндалем и фундуком неизменно ассоциируется с приподнятым настроением, с удовольствием не только у детей, но и у взрослых. Schoko&Keks отличается гармоничным молочным вкусом с хорошо выраженной сливочной консистенцией — плотной и однородной, а  присутствие в рецептуре хрустящих орешков позволит испытать непередаваемое наслаждение! Подарочная серия — идеальный вариант для людей, которые не любят заморачиваться с выбором презента. Некоторые виды Милки производитель создаёт ограниченными сериями, поэтому лакомство непременно стоит попробовать.

+7(499)375-80-04

info@flamingo-petr.ru

12:00 - 21:00

ежедневно

© 2014–2018 Flamingo-petr.ru
Все права защищены
Все цены указаны в рублях с учетом НДС

Правовая информация

Top Top